Política de Privacidad

Compromisounacem.com.pe es un plataforma de contenidos de UNACEM. Su principal objetivo es informar y dar a conocer las iniciativas y acciones en materia de sostenibilidad que la empresa viene desarrollando.

Con este site, UNACEM se compromete a respetar la privacidad y proteger la confidencialidad de la información privada y datos personales recibidos por parte de los usuarios a través del Site compromisounacem.com.pe

En ese sentido, esta política de privacidad tiene el objetivo de dar a conocer los datos que recogemos, la finalidad de esa recopilación y el tratamiento que les damos a raíz del Site compromisounacem.com.pe, respetando las disposiciones para el tratamiento correcto de sus datos personales establecidas en la Ley de Protección de Datos Personales – Ley 29733 y su Reglamento, aprobado mediante Decreto Supremo Nº 003-2013-JUS.

Asimismo, comunicamos que los puntos establecidos en esta Política de Privacidad se encuentran en constante actualización con el objetivo de asegurar el correcto uso de sus datos y seguir cumpliendo a cabalidad con lo establecido en la norma materia de protección de datos personales, por lo que recomendamos revisar constantemente este documento para asegurarse que está de acuerdo con los cambios que se presenten.

¿Qué tipo de información recopilamos? COMPROMISO UNACEM

Para asegurar un adecuado funcionamiento y brindar una mejor experiencia, al suscribirse en nuestro Newsletter del site compromisounacem.com.pe el usuario proporciona sus datos personales que incluyen nombre, correo electrónico y número telefónico serán usados para envío de contenido que se publica en el site.

¿Cómo utilizamos la información que recogemos? COMPROMISO UNACEM

La información recopilada será tratada con la única finalidad de enviar correos electrónicos desde nuestro sitio Web con el fin de brindar información sobre los contenidos que consideramos relevantes para el usuario. Estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que el usuario proporcionó al registrarse en el site y podrán ser cancelados en cualquier momento.

¿Cómo protegeremos la información que nos ha proporcionado? COMPROMISO UNACEM

UNACEM está altamente comprometido a cumplir con mantener su información segura. Por ello, usamos los sistemas más avanzados, y hemos implementado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de sus datos personales.

Los datos personales que nos han proporcionado serán conocidos y manejados únicamente por el personal necesario para cumplir con la finalidad del site y no se utilizarán con otras finalidades. Los mismos no serán cedidos, comunicados y/o vendidos a ningún tercero. Únicamente los datos personales podrán ser comunicados a las entidades administrativas, judiciales y/o policiales, siempre y cuando esté establecido en la Ley o sean requeridos con por un juez o con una orden judicial.

Los datos personales serán almacenados en los bancos de datos de titularidad de UNACEM, los cuales se encuentran debidamente declarados e inscritos en el Registro de Protección de Datos Personales de la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales.

Cookies COMPROMISO UNACEM

Compromisounacem.com.pe por su propia cuenta o la de un tercero contratado para prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando el usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servicio web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

Las cookies utilizadas se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario. Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el proceso y número de entradas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Para utilizar el sitio web no es necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas al sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro.

En todo caso las cookies tienen un carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizará cookies para recoger información de carácter personal.

UNACEM se reserva el derecho a modificar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento y sin previo aviso, por lo que le recomendamos al usuario revisar constantemente este documento para asegurarse que está de acuerdo con los cambios que se presenten. Toda modificación entrará en vigencia y tendrá efectos frente a los terceros desde su incorporación y publicación en Compromisounacem.com.pe.

Consentimiento COMPROMISO UNACEM

Al aceptar esta Política de Privacidad, los usuarios están de acuerdo con todos los aspectos expuestos en este documento y nos autorizan a tratar sus datos personales para las finalidades expuestas anteriormente. El uso de los datos personales es proporcionado de modo libre y con pleno conocimiento de causa. En ese sentido, la aceptación implica la lectura de todas las condiciones y su expresa e indubitable aceptación. El aceptante puede en cualquier momento revocar ese consentimiento y la empresa retirará de modo inmediato los mismos y dejará de utilizarlos.

Comments are closed.